您好!欢迎来到中国茶门户

中国茶叶流通协会获批为第二批行业信用评价试点单位

2017-08-14 18:09:23| 发布者: |来源:

摘要: 中国茶叶流通协会获批为第二批行业信用评价试点单位...

日前,国家商务部和国资委正式发布文件(商信用字[2008]1号),确定中国叶流通协会等52家商会协会为第二批行业信用评价试点单位。本次确定的行业信用评价试点单位,是在各行业协会申请的基础上,由原全国整规办(现为商务部信用工作办公室)组织专家评审和论证,经过严格审核后确定的。行业信用评价是行业信用建设的重要内容,按照文件中 “一个企业只参加一个协会的评价,各试点商会协会应当以其主要专业领域的会员为评价对象”的要求,我协会作为叶行业的评价试点单位,将在对叶行业企业的信用评价工作中,坚持为会员企业服务和不以赢利为目的的原则,以规范行业秩序,提高行业信用水平,促进行业自律和行业发展为宗旨,制定科学的评价标准和公正透明的评价程序,认真组织实施,积极推动叶行业信用体系建设。有关具体实施方案等,我会正在积极研究过程中,并将在征求部分会员单位的意见后,开始进入实质性工作。

相关阅读

最新评论

微信二维码

扫一扫 关注我们

关于我们| 联系我们| 帮助中心| 招商加盟

http://www.chamh.org 中国茶门户 © 2015-2020 中国茶门户版权所有 备案:京ICP备17043474号-1 电话: 地址:神木县东兴街创业大厦20层